Отправить статью мне на почту

Научные исследования и разработки

Резина, которой раньше никогда не было

Tenergy – это резина, которая сделала настольный теннис, как вид спорта с большей скоростью и вращением. Команда Research and Development of Butterfly уже начала разработку следующего каучука до того, как Tenergy получила признание в том, что стала бестселлером. Его мотивировала жажда создания "того, чего никогда не существовало", быть "пионером спорта" и найти "высокопроизводительную резину, чтобы привести игроков к победе".

Исследование проводилось на основе большого количества ноу-хау-технологий, накопленных в ходе разработки Tenergy. Потребовалось пять лет, чтобы достичь поставленной цели и еще четыре года, чтобы добиться стабильности. Как это часто бывает, производительность и качество стоят на противоположных сторонах. Производительность может понизиться, если целью будет только качество. Разработка должна начинаться с нуля, если состав материалов и условия производства изменены. Работа велась терпеливо и эффективно, чтобы приблизиться к необходимой производительности при сохранении высокого качества

Созданные комбинации резиновой поверхности и губки в общей сложности превысили цифру 500. Звёзды мирового настольного тенниса Zhang Jike, Jun Mizutani, Timo Boll и Chuang Chih-Yuan. Вместе с работниками Отдела исследований и разработок компании Butterfly провели несколько сотен часов испытаний. Многие образцы были отклонены, потому что они не смогли пройти критерии качества, даже несмотря на то, что они показали хорошие значения в тестах и получили хорошие отзывы от игроков. Кроме того, методы оценки и измерения специалистов компании стали более детальными и точными за прошедшие девять лет. Dignics прошёл все контрольные точки и наконец вышел в свет.

Выпуск накладок Dignics представляет собой накладку, которой ранее никогда не существовало. Команда R&D (Research and development), однако, не довольна прежним успехом, но уже приступает к новому этапу. Это будет трудный, долгосрочный и налогооблагаемый путь для производства нового каучука, который никогда ранее не существовал. Команда продолжит работать над тем, чтобы вызвать удивление и восторг у всех любителей настольного тенниса.

© 2020 Tabletennis.ru Все права защищены

Персональные данные
Разработка сайта:
Продвижение сайта
— компания «Пиксель Плюс»
totalTime:0,1917 s queryTime:0,0031 s phpTime:0,0000 s queries:6 source:cache