Отправить статью мне на почту

Новый верхний слой позволяет удержать мячик, не давая поверхности истираться.

Параллельно губке, верхний слой также достиг прогресса. Теперь мячик легче будет вращаться и получать особенности новой губки.

 

  • Верхний слой держит мяч больше на поверхности благодаря уникальному строению, которое повышает гибкость без потери эластичности.

 

  • Кроме того, была удвоена стойкость к истиранию поверхности* за счет использования новой технологии и накопленного опыта.

 

* По результатам уникальных испытаний на прочность каучука, проведенных компанией Butterfly

Под микроскопом доказано, что верхний слой имеет высокую прочность к истиранию.

Чем больше мячик соприкасается с резиной, тем больше её поверхность может быть стёрта. Состояние поверхности при постоянном попадании мяча в одну и ту же область равное количество раз, можно рассмотреть на следующих снимках*. На снимках видно, что хотя поверхность нынешней резины очень стёрта, поверхность Dignics остается менее неповрежденной, что доказывает её эластичность к истиранию верхнего слоя.

Состояние поверхности накладки, когда мяч непрерывно попадает в одну и ту же область одинаковое количество раз.

«Конечно же ощущается, что у Dignics высокая устойчивость к трению. При ежедневных тренировках мне приходилось поменять резину уже после трехдневного использования. Сейчас я пользуюсь Dignics 80 и я обычно могу использовать резину целую неделю, не меняя ее»

-Jun Mizutani (Япония)

Идея Dignics – сочетание губки Spring Sponge X и новой поверхности

Усиливается удобство создания дуги в топ-спин игре; Стабильный и мощный бросок/удар становится возможным благодаря сочетанию Spring Sponge X и новой поверхности. Отлично удерживает мячик; особенно во время броска, требующего деликатное прикосновение, особенность проявляется при атакующей игре и при игре «банан-флик».

1. Верхний слой принимает на себя мяч с более усиленной хваткой, в то время как гибкая Spring Sponge X сжимается в большей степени.

2. Spring Sponge X с повышенной эластичностью поддерживает верхнее покрытие, когда оно восстанавливается после сжатия с большей энергией.

3. Поэтому бросок становится мощнее с большим шансом пролететь по дуге.

© 2020 Tabletennis.ru Все права защищены

Персональные данные
Разработка сайта:
Продвижение сайта
— компания «Пиксель Плюс»
totalTime:0,7097 s queryTime:0,0085 s phpTime:0,0000 s queries:26 source:database